Dumpor.com

La Granja

Forest Pigeon y sus familiares: descripción, foto

que estamos acostumbrados a ver a nuestro alrededor palomas a veces se recogen rebaños enteros y viven sus vidas en paz junto a nosotros. Para algunas ciudades, estas aves ya se han convertido en una especie de tarjeta de visita. Como regla, estas son palomas sige comunes, o también se llaman sizariki. Sin embargo, cada vez más

junto a ellos comienzan a encontrarse con las palomas mensajeras. Difieren de otros en sus colores y tamaños interesantes.

Forest Pigeon y sus familiares: descripción, foto Las palomas silvestres del bosque son muy diferentes de sus hermanos de la ciudad y las aves cultivadas por los criadores.Índice Artículo

:

  • 1
    • 1.1 hábitats y hábitos Ringdove
  • 2 Klyntuh
    • 2.1 Alimentación
  • 3
    • 3.1 Gorlitsa hábitos alimenticios

torcaza Por lo tanto, la primera lista y la más grande torcaza espécimen conocido o vytyuten.

El nombre fue conocido recientemente solo por un círculo estrecho de especialistas en esta área.

Las dimensiones son impresionantes. El ancho de las alas puede llegar a tres cuartos de metro, y el peso a menudo alcanza un par de kilogramos. Quizás esta es precisamente la razón por la cual el pájaro comenzó a atraer a los cazadores. Esta paloma de madera

tiene en su arsenal pico en punta y el cuerpo carnoso, que es sin duda sobre la capacidad de una paloma para vuelos largos y difíciles. Los representantes de la especie son hermosos colores. Patas y el pico son generalmente de color rojo, más baja - rojo y azul, mama puede variar de color burdeos a rojo, azul de nuevo con inclusiones de cola gris es gris oscuro con un borde oscuro en el borde. El cuello se destaca de forma interesante por manchas blancas. Young vikhiry casi no se distingue por características distintivas obvias, a excepción de la falta de manchas blancas en el cuello.

Forest Pigeon y sus familiares: descripción, foto Ringdove un color indefinido y un cuerpo fuerte, capaz de largo recorrido y distante.hábitats y hábitos de las aves de esta especie

tradicionalmente viven en latitudes templadas, que incluyen amplias zonas de Europa Occidental a Siberia occidental. Las palomas en las colinas que viven en áreas más cálidas no migran. Pero sus parientes del norte abandonan la casa durante el invierno. Se reúnen en grandes bandadas y son capaces de superar distancias considerables en busca de un lugar de invernada óptimo. El nombre de la especie da una idea clara del origen y el lugar de residencia tradicional de la especie. Sin embargo, cada vez más de ellos también se pueden encontrar en el vecindario con nosotros, en las ciudades. Quién sabe, tal vez en palomas stayke que nosotros no tratas con migas de pan, la paloma torcaz. Además, las palomas urbanizadas difieren de sus parientes salvajes en más coraje y actitud tolerante hacia la persona. Por lo tanto, les dan la oportunidad de llegar a ellos a una distancia muy cercana. En el entorno natural, la situación es lo opuesto.

Al intentar acercarse más grande paloma bosque sin vacilación desaparece. Por lo tanto, solo los cazadores más hábiles y experimentados lograron acercarse furtivamente al viajero.

Curiosamente, el efecto del hábitat afecta a la torcaza comportamiento. Por ejemplo, los residentes urbanos debido a la fácil disponibilidad de alimento y refugio no se vuelan tan fácilmente en el invierno y el período de anidación son muy largas y comienza a principios de primavera. El nido del bosque está inclinado inmediatamente después de la llegada a los árboles. Por lo general, la hembra deposita el testículo y ella misma los incuba. El período de incubación es un poco menos de tres semanas. Sin embargo, cuando se ven obligados a buscar comida macho asume las responsabilidades parentales y cortésmente sustituye a la hembra en el nido.

Forest Pigeon y sus familiares: descripción, foto Los pollitos humorísticos a menudo mueren, por lo que estas aves son raras.

A pesar de su tamaño, las aves comen nidos no confiables. Como resultado, a menudo no resisten el peso de los polluelos y colapsan. Una vez en el suelo, los pollitos se convierten en presa fácil de los depredadores.

No deberías alimentar a estos pollitos ni tocarlos. La intervención humana puede dañarlos significativamente.

Tal vez esa es la razón por torcaza tan duro para competir con otros en el campo de la reproducción. Aunque las mechas están anidando para obtener una compensación dos veces al año: primavera y otoño. Además, en cada ganado, la hembra eclosiona por 2 huevos.

Ringdove comer semillas de cereales y árboles de pino, frutas, hojas y la hierba y se puede comer un gusano o babosa. Cerca de la dieta humana se puede complementar, por ejemplo, pan o cereales.

Clintuch

El segundo lugar en la lista es Forest Clintus. Su coloración casi monótona está dominada por los tonos gris azulados en todo el cuerpo con la transición al verde en el cuello. El filete vierte ligeramente un tinte de vino rosado. En las alas visibles rayas de luz débilmente pronunciadas. Las patas y el pico son rojos. El macho es ligeramente más grande que las hembras, tiene colores más vivos y un poco más de pico es ligero. En el vuelo, el pájaro es muy maniobrable y enérgico. Clintuch crea sus propias alas de aire arremolinado, que está acompañado por un silbido.

El lugar de residencia tradicional es la estepa forestal y forestal desde Europa occidental hasta la parte occidental de Siberia. También, áreas más meridionales y cálidas, como Asia Central, Turquía e incluso África del Norte.

Las personas que viven en las latitudes septentrionales de Siberia y Asia Central migran en el invierno hacia el sur de Europa. Por lo general, vuelan de agosto a octubre y regresan al resto del mundo a partir de febrero. Durante el vuelo, forman pequeñas bandadas, pero no forman el orden.

Forest Pigeon y sus familiares: descripción, foto Las razas rosadas de clintus viven en las regiones septentrionales de Eurasia y migran a países cálidos durante el invierno.

Los sitios favoritos de anidación son los huecos de los árboles viejos. Para la cría, eligen lugares difíciles de alcanzar para depredadores y humanos. Por naturaleza son silenciosos y secretos. A menudo se esconde en las ramas de los árboles. La hembra pone uno o dos testículos y los cuelga durante 16-18 días. Algunas veces el macho lo reemplaza en el nido, hasta que vuela para alimentarse y regar.

Alimentando

La dieta del azul-azul es principalmente comida vegetariana. Es una semilla de coníferas y granos, nueces de coníferas, flores de roble amarillo y violetas, hierba fresca a principios de la primavera. Se puede disfrutar de menos palomas con algunos insectos o babosas. Esto es especialmente cierto para la hembra durante el período de eclosión.

En la primavera y el otoño a menudo pastan en los campos cerca de los sitios de anidación. Sin embargo, pueden volar por varios kilómetros. Clintuch recoge comida de la superficie de la tierra y no toma el grano que no ha caído del gusano. Por lo tanto, no daña la agricultura.

Forest Pigeon y sus familiares: descripción, foto A las clintuches les encanta picotear maíz, pero no dañan la agricultura.

caballo

Honorable tercer lugar es la tortuga salvaje. Externamente se ve como una paloma típica. Desde arriba está pintado en tonos marrones. El fondo es más oscuro. El bulto es rojizo y aparecen manchas blancas en forma de rayas a los lados del cuello. El macho y la hembra son casi diferentes el uno del otro. El hombre es un poco más grande. A diferencia de sizarev, las tortugas son muy sedientas y maniobrables.

Gorlitsa vive prácticamente en toda Europa con la ventaja de más regiones del sur. Los individuos más septentrionales acuden en masa al invierno.

Cada vez más, las aves intentan evitar los vuelos agotadores y se quedan cerca de la persona donde pueden encontrar fácilmente refugio y comida.

Forest Pigeon y sus familiares: descripción, foto Gorlitz prefiere establecerse en las regiones del sur de Europa.

Food Benefits

La dieta de la cúrcuma es un alimento vegetal con predominio de cultivos. Entonces, la tortuga a menudo vive en aldeas, muy cerca de las aves de corral. Mucho más raramente, estas aves se establecen en las ciudades, donde pueden, sin embargo, disfrutar de los restos de pan, pero no demasiado tolerantes con la presencia humana.

Golub prefiere anidar en árboles coníferos. Esto ayuda a proteger a los descendientes de aves depredadoras y gatos domésticos. Hembras 1-2 huevos dentro de los 17 días. Por lo general, en un año tienen dos polluelos de cría.

Gorlice es una vista muy interesante. Además del hermoso canto que les agrada oír, las aves también brindan variedades en sus lugares de residencia.

Forest Pigeon y sus familiares: descripción, foto Video